• 作文简介:奶奶生病了,说是食道上长了息肉,住进了医院。奶奶要开刀了,开刀的时间是这个星期二,今天是周末,听妈妈说:“手术还顺利,我这下才松了一口气。”看着奶奶躺在床上,我想起在安徽,奶奶每次到我们家,都给我们家...

奶奶生病了

发表时间:2009-4-11 23:24:15 作文作者:作文网作家   作文来源: 第一作文网    发表评论
奶奶生病了,说是食道上长了息肉,住进了医院。奶奶要开刀了,开刀的时间是这个星期二,今天是周末,听妈妈说:“手术还顺利,我这下才松了一口气。”  
看着奶奶躺在床上,我想起在安徽,奶奶每次到我们家,都给我们家带来一只老母鸡,吃着老母鸡真香啊!如今,奶奶却躺在床上不能动弹,我这心里真不是滋味儿!  
星期五晚上,妈妈带我到病房看奶奶,奶奶躺在床上。看样子奶奶的精神不太好,奶奶摆着手势,表示:让我们快点回家休息。但是,我并不想回家,因为,我毕竟是奶奶的孙女,我想再看看奶奶。我走到奶奶的床边,问奶奶刀口疼不疼,奶奶点了点头。大姑妈说:“帮奶奶摸几下头,奶奶就不疼了。”我就帮奶奶摸了摸头。奶奶也用手摸我的脸,捏我的耳朵和鼻子。我觉得奶奶这样做是喜欢我的表现。  
我祝愿奶奶能够早日康复。我还想买一束康乃馨送到奶奶的病房。
奶奶生病了,说是食道上长了息肉,住进了医院。奶奶要开刀了,开刀的时间是这个星期二,今天是周末,听妈妈说:“手术还顺利,我这下才松了一口气。”看着奶奶躺在床上,我想起在安徽,奶奶每次到我们家,都给我们家...
 
第一作文网-提供优秀作文发布平台
第一作文网:提供最专业的优秀作文发布平台!分享你的作文,分享你的快乐!